Adblock terdeteksi! Mohon ketersediaanya membaca pesan berikut.

Kita mendeteksi Anda menggunakan AdBlock atau sejenis software penghambat iklan lainnya yang membuat halaman ini terhambat untuk dimuat sepenuhnya.

Kita tidak menggunakan iklan banner, Flash, animasi, bersuara, atau popup. Kita tidak memasang jenis iklan yang mengganggu tersebut!

Kita hanya membutuhkan dana untuk mengoperasikan dan merawat website furahasekai ini, dan hampir semua pendapatan tersebut berasal dari periklanan online.

Jika Anda mendukung furahasekai, mohon tambahkan furahasekai.com ke daftar whitelist ad-blocker atau matikan software ad-blocker.


Terima kasih atas pengertiannya, dan terima kasih atas kunjungannya ^.^

Salam,
Tim Furahasekai

2NE1 – It Hurts : Lyric + Indonesian Translation

[CL] Naega jun shinbaleul shingo geunyeowa gileul geotgo
Amureochi ankae geunyeowa kisshago
Naega jun hyangsu ppurigo geunyeoreul poomae ango
Nawa haetdeon geu yaksok ddo dashi hagaetjyo
— Kau kenakan sepatu yang aku berikan padamu dan berjalan sepanjang jalan dengannya
— Seakan itu bukan apa-apa, kau menciumnya
— Kau semprotkan cologne yang kuberikan padamu dan memeluknya
— Kau mungkin akan mengulangi janji-janji yang kau buat padaku dengannya

[Minzy] Oorin imi neujeotnabwayo
Oori sarang kkeutnan geongayo
Amu malirado jom naegae haejweoyo
Oori jungmal saranghaetjana
Dwaedollilsoon eopneun geongayo
— Tampaknya kita sudah terlambat
— Apakah cinta kita sudah berakhir
— Setidaknya tolong katakan sesuatu padaku
— Kita benar-benar saling mencintai, jangan berpaling?

[Dara] Oneul bam namani apayo
— Aku satu-satunya yang tersakiti malam ini

[Bom] Byeonhaetni ni mamsokae
Eejae nan deo eesang eopneun geoni
Nan neol neol saenggak-hamyeon
Neomu apa apa apa
— Apakah kau berubah?
— Apakah aku tak lagi di hatimu kini?
— Ketika aku, aku memikirkanmu
— Rasanya sakit, sakit, sakit

[Minzy] Amugeotdo aniran deut Nae noonmul barabogo
Taeyeonhagae maleul ddo ee-eogago
[CL] Aniran mal mot-hagaetdago
Geu eoddeon miryeondo huhwaedo junhyeo eopdago
Janinhagae malhaetjyo
— Kau melihat air mataku seakan itu bukan apa-apa
— Kau terus berbicara dengan tenang lagi
— Kau berkata dengan jahatnya padaku bahwa kau tak bisa menyangkal
— Bahwa kau sama sekali tak cinta atau menyesal

[Bom] Oorin imi neujeun geongayo
Oori sarang kkeutnan geongayo
Geojitmalirado jom anirago haejweoyo
Eejaen deo jalhal su itneundae
Dashi mannal suneun eopjiman
— Apakah kita sudah terlambat?
— Apakah cinta kita berakhir?
— Bahkan jika itu bohong,
— Tolong katakan padaku itu tidak begitu
— Aku bisa berbuat lebih baik sekarang, meskipun kita tak bisa bertemu lagi

[Dara] Oneul bam namani apayo
— Aku satu-satunya yang tersakiti malam ini

[CL] Byeonhaetni ni mamsokae
Eejae nan deo eesang eopneun geoni
Nan neol neol saenggak-hamyeon
Neomu apa apa apa
— Apakah kau berubah?
— Apakah aku tak lagi di hatimu kini?
— Ketika aku, aku memikirkanmu
— Rasanya sakit, sakit, sakit

[Minzy] Deo eesang yejeonae neega aniya
[CL] Naega saranghan neowa jigeunae niga neomudo dallasseo
[Dara] Geojeo munghani
Meoleojineun neol barabogoman seo seo ooleosseo
[Bom] No way, I can’t recognize
You’re not mine anymore
— Kau tak lagi dirimu yang dulu
— Karena aku mencintaimu dan sekarang kau begitu berbeda
— Apakah Anda terkejut?
— Aku hanya berdiri dan menangis, melihatmu menjauh
— Tidak, aku tak bisa akui
— Kau bukan milikku lagi

[Dara] Byunhaeya haetni? Doraol soon eopni?
Kkok bunhaeya haetni? Dorawajul soon eopni?
Byunhaeya haetni? Doraol soon eopni?
Wae byunhaeya hani? Gyesok saranghal soon eopni?
— Apakah kau harus berubah? Tak bisakah kau kembali?
— Apakah kau benar-benar harus berubah? Tak bisakah kau datang kembali?
— Apakah kau harus berubah? Tak bisakah kau kembali?
— Kenapa kau harus berubah? Tak bisakah kau mencintaiku lagi?

[Bom] Oh, kkeuchin geoni ni mamsokae
Eejae nan deo eesang eopneun geoni
Nan neol neol saenggak-hamyeon
[Minzy] Neomu apa apa apa
— Oh, apakah ini akhir?
— Apakah aku tak lagi di hatimu kini?
— Ketika aku, aku memikirkanmu
— Rasanya sakit, sakit, sakit

[Minzy] Apa apa
[CL] Apa apa
— Sakit, sakit
— Sakit, sakit

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai.wordpress
Request: YanGD (@YanIBGDRGN)

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/



24 responses to “2NE1 – It Hurts : Lyric + Indonesian Translation”

  1. Terima kasih translate-nya, suka banget sama lagu ini ^^

  2. lia says:

    terima kasih translit nya oh apa itu artinya sakit

  3. Nia says:

    good translation! request lirik lagu 2ne1 yg baru dong “falling in love” + translate ^^ Gomawoo

  4. Via Fitriani says:

    Sumpah, ni lirik bener” keren. Ijin share ya chingu. Gomawo sebelumnya :-)

  5. Raniis says:

    Lagunya bikin nangis :(
    artinya bikin sedih

  6. is the beast bingitzz gue zuka bingitz krna lagunya bikin nangiz

  7. astrid says:

    Keren ,, sediih ih
    Makasih ya

  8. anggi_mnz says:

    suka bgt sm lagu ini….

  9. Agrians Az says:

    Klo nggak ada kk furaha……. neomu apa~ apa apa~ :v 😀

  10. sherly yulia says:

    Makasih taranslate nya. Aku aku mau reques dong, G-dragon yg the leaders, ^^

  11. kiki sytha says:

    sedih banget ya lagunya. baru tau artinya 😀

  12. minheeshin97 says:

    thankyou for this lyric ^^

  13. Mae Kuchigawa says:

    Arigatou furaha. Fix, ini lagu nya bikin nangis karna aku ngalamin kayak apa yg ada di dalam lagu ini. Fufufu

  14. Awal nya ane kgak ngerti ama jalan cerita MV nya tpi stelah ane liat dan baca lirik nya ane ngerti sekarang.. Gomawo ne mimin.. Love GD forever

Leave a Reply

%d bloggers like this: