Adblock terdeteksi! Mohon ketersediaanya membaca pesan berikut.

Kita mendeteksi Anda menggunakan AdBlock atau sejenis software penghambat iklan lainnya yang membuat halaman ini terhambat untuk dimuat sepenuhnya.

Kita tidak menggunakan iklan banner, Flash, animasi, bersuara, atau popup. Kita tidak memasang jenis iklan yang mengganggu tersebut!

Kita hanya membutuhkan dana untuk mengoperasikan dan merawat website furahasekai ini, dan hampir semua pendapatan tersebut berasal dari periklanan online.

Jika Anda mendukung furahasekai, mohon tambahkan furahasekai.com ke daftar whitelist ad-blocker atau matikan software ad-blocker.


Terima kasih atas pengertiannya, dan terima kasih atas kunjungannya ^.^

Salam,
Tim Furahasekai

Big Bang – My Heaven (Lyrics + Indonesian Translation)

Request: pie’aSHINee
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] == it’s not perfect, correct please ==
Special thanks to stargaze, Fenti Gasanova == for correct ==

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MY HEAVEN

(GD) Love you girl, kimi dake ga my heaven
Sing it together
(ALL) Lalala…
(GD) Big Bang
(ALL) Lalala…
(GD) Hey T, let’s do it bro
Go go go…

(T.O.P) 24/7 itte mirya HEAVEN
(GD) 24/7 yume kokochi HEAVEN
(T.O.P) 24/7 eien sa HEAVEN
24/7 HEAVEN LET’S GO

(GD) Yo, maji iu nara sou kimi ga towa no MY LOVER
Every second past like you’ll never let go
Never knew that love could come and go just like that yo
Waited for you day and night in my dreams you go
Summer flow in the night, take flight and glow
(SR) That’s forever love..(I thought)
(GD) Kimi to iru hazu no TOMORROW IT’S GONE

(T.O.P) Sanzan MAKE LOVE na noni naze kimi wa GONE
Ai wa tsukamikakete itsumo
Mata kono te suri nuketa
Kimi dake nanka sukoshi chigau
Unmei kanjiteta noni REALIZE AH AH
You’re the only one in my life
kanashii ONE FOR THE LOVE GET BACK

(ALL) Aitakute aitakute
Ano umi de matte iru yo
Kimi e no omoi Asa mo hiru mo yoru mo
Aitakute YOU ARE MY HEAVEN (GD: Think of you 24/7)

(T.O.P) Happiness … sadness … tears …

(GD) Sky … stars … and my heaven

(SR) Kimi dake ga inai
Iro no nai sekai
Dameeji wa fukakute hakari shirenai
(TY) Ano hi no kuchibiru mada atatakaku
Omoidaseru noni nasusube mo naku

(T.O.P) Oh baby, hora, kokoro no naka ni kimi no memory
(GD) Oh baby, mada karada ni nokoru kimi no messeeji
(DS) Tsumenai netsu wo owaraseru youni
(T.O.P) Oh baby, furu tsuetai ame
(DS) BECAUSE OF YOU

(ALL) Kienaide kienaide
Ano natsu de toki wo tomete
Omoide daite aki mo fuyu mo haru mo
Eien ni YOU ARE MY HEAVEN

(GD) Hey, hey, listen to me

(DS) Saigo ni kita messeeji
Gomen dake ja shoujiki nani mo wakannai
(TY) Mou ichido soba ni kite ano koro mitai ni waratte yo

(ALL) Aitakute aitakute
Ano umi de matte iru yo
Kimi e no omoi asa mo hiru mo yoru mo
Aitakute YOU ARE MY HEAVEN (GD: Think of you 24/7)

(ALL) 24/7 MY HEAVEN

Indonesian Translation:

=== SURGAKU ===

— Mencintaimu, hanya kau surgaku
— Nyanyikan bersama
— Lalala…
— Big Bang
— Lalala…
— Hey T, let’s do it bro
— Go go go…

— 24 jam dalam sehari / 7 hari dalam seminggu, Berbicara tentang surga
— 24 jam dalam sehari / 7 hari dalam seminggu, Mimpi surga
— 24 jam dalam sehari / 7 hari dalam seminggu, Surga abadi
— 24 jam dalam sehari / 7 hari dalam seminggu, HEAVEN LET’S GO

— Ini benar jika kukatakan kau adalah kekasih abadiku
— Setiap detik di masa lalu seperti kau tak kan pernah pergi
— Tak pernah tahu bahwa cinta kan datang dan pergi seperti itu
— Menunggumu siang dan malam dalam mimpiku, kau pergi
— Musim panas melambai di malam hari, terbang dan bersinar
— Itulah cinta abadi… (Aku pikir)
— Ku kan bersamamu, menuju hari esok

— Kita membuat cinta ini besar, kenapa kau harus pergi
— Cinta yang selalu gagal kuraih dengan tanganku
— Hanya kau yang sedikit berbeda
— Ku selalu merasa ini takdir, kusadari AH AH
— Hanya kau dalam hidupku
— Kesedihan, satu tuk dapatkan cinta kembali

— Ku ingin berjumpa denganmu, ku ingin berjumpa denganmu
— Ku menunggumu di pantai itu,
— Perasaanku padamu, pagi, siang, malam
— Ku ingin berjumpa denganmu, kau surgaku (memikirkanmu 24 jam dalam sehari / 7 hari dalam seminggu)

— Kebahagiaan… kesedihan… air mata…

— Langit… bintang … dan surgaku

— Merindukanmu
— Dunia ini begitu tak berwarna
— Ditengah kehancuran yang tak terbatas
— Bibir di hari itu masih hangat
— Jika aku pun tetap mengingatnya, aku tak tahu apa yang harus dilakukan

— Oh Sayang, lihat, kenanganmu masih ada dalam hatiku
— Oh Sayang, pesanmu masih berbekas di tubuhku
— Kehagatan ini tak dapat didinginkan
— Oh Sayang, hujan yang dingin turun, karena kau

— Jangan menghilag, jangan menghilang
— Hentikanlah waktu di musim panas itu
— Ku masih memegang kenangan itu, musim gugur, musim dingin, atau musim semi
— Untuk keabadian, kau surgaku

— Hey, Hey, dengarkan aku

— Akhirnya tiba pesan
— Hanya kata “maaf”, ku benar-benar tak mengerti
— Sekali lagi, datanglah ke sisiku, tersenyum seperti waktu itu

— Ku ingin berjumpa denganmu, ku ingin berjumpa denganmu
— Ku menunggumu di pantai itu,
— Perasaanku padamu, pagi, siang, malam
— Ku ingin berjumpa denganmu, kau surgaku (memikirkanmu 24 jam dalam sehari / 7 hari dalam seminggu)

— 24 jam dalam sehari / 7 hari dalam seminggu, Surgaku



0 responses to “Big Bang – My Heaven (Lyrics + Indonesian Translation)”

  1. pie'aSHINee says:

    Thuchh kan..
    lagu bigbang bagus2,
    *SHINee Juga Bagus loh!!* (♦_♦)/~ jadi makin suka sama K.pop..♪
    gomawo chingu..
    (♥_♥)/~

  2. pie'aSHINee says:

    mmm., jadi baru suka k.p0p ea,. (^_^)
    terus suka boyband korea yg mana?!
    SHINee?!
    SUJU?!
    *itu sih kesukaanQ*

    • FuRaha says:

      Sebenarnya yang sangat tergila-gila dengan K-POP terutama dua boyband itu (Shinee n SuJu) adalah adik saya 😀
      Jadi karena di PC banyak koleksian dia, saya jadi ikut terpengaruh, hehe~
      Selain itu jg CN-BLUE, FT Island, Big Bang, JYJ, etc… GirlBand-nya juga…
      Pokoknya lagu mereka yang enak didengar pasti saya suka (^-^)b

  3. boleh aku lurusin gak maknanya ?? hehehhee ^_^v
    aku angap boleh aja yaaa… 😉
    sebenernya yang 24/7 itu maksudnya 24 jam dalam sehari. 7 hari dalam seminggu. jadi dengan kata lain artinya setiap detik setiap hari gituuu maksudnya. :).
    cuman ngasih tau lho,, gak maksud buat sok tauu.. hehehe maaf kalo salah :)

    btw,, aku mau minta izin nih buat repost di blog-ku (http://gasanovafenti.blogspot.com/) yaa ??
    tenang,, belum aku post koq sebelum dapat izin. :)

    • FuRaha says:

      Wah~ terima kasih sudah dikoreksi 😀

      Ga apa-apa, justru saya senang sekali. Dapat saran dari orang lain.

      Iya, 24/7 itu tidak saya uraikan maknanya karena mungkin orang sudah mengerti, hehe~…

      Baiklah, saya sudah updet lagi maknanya supaya lebih jelas :)

      Silahkan saja klo mau repost (^-^)b cantumkan sumber..

  4. ednanda says:

    oea lagu g-dragon solo yang that xx di translate jga donk..sy ska bnget ma ni lgu

  5. Febri Dragon says:

    Woiii
    Trnslate yg lgu Big Bang Fantastic Baby jga donkk !!!

  6. bray boleh reQ solonya G.d yg crayon ga?!

  7. firda says:

    OMG.. keren bgt liriknya.. boomshakalaka bgt… wow.. makasih bwt translatenya :)

  8. firda says:

    Request translate G Dragon – CRAYON, sama TODAY :) makasih :)

  9. BIGBANG Number (1)

    I LOVE BIGBANG<3<3<3<3<3<3<3<3<3

  10. Eza says:

    Omo!! Translate indo’a bigbang-my heaven, sangat menyentuh sekali . . .
    Ught,. Lirik yang begitu dalam,. :'(

  11. anneonghaseyo
    z q jg suka kpop apa lagi big bang fantastik baby boy band yg satu nich bkin hati q trjerat lagu mereka yg kren2 bgt.suara mereka jg g prlu dragukan lagi mereka g modal tampang doang tp jg pnya bakat.g dragon yg leader nich adlh seorng yg jenius mnciptakan lagu yg kren2,fasionstely,suaranya kren,ganteng,taeyang si mata bulan nich dngan dencenya yg luwes,suaranya yg kren,top nich diantara member big bang dia yg pling cool,reper yg satu nich g prlu dragu”kn lg dia jg seorang aktor wow,daesung and seungri si muka imut nich jg pnya suara yg lembut.udah dech berhenti dbig bang sarangheyo oppa.

Leave a Reply

%d bloggers like this: