Adblock terdeteksi! Mohon ketersediaanya membaca pesan berikut.

Kita mendeteksi Anda menggunakan AdBlock atau sejenis software penghambat iklan lainnya yang membuat halaman ini terhambat untuk dimuat sepenuhnya.

Kita tidak menggunakan iklan banner, Flash, animasi, bersuara, atau popup. Kita tidak memasang jenis iklan yang mengganggu tersebut!

Kita hanya membutuhkan dana untuk mengoperasikan dan merawat website furahasekai ini, dan hampir semua pendapatan tersebut berasal dari periklanan online.

Jika Anda mendukung furahasekai, mohon tambahkan furahasekai.com ke daftar whitelist ad-blocker atau matikan software ad-blocker.


Terima kasih atas pengertiannya, dan terima kasih atas kunjungannya ^.^

Salam,
Tim Furahasekai

[Naruto Shippuden Opening 9] 7!! (Seven Oops) – Lovers : Lyrics + Indonesian Translation

Lovers === Kekasih ===

Description: 9th Opening Theme Naruto Shippuden

Written by MAIKO(7!!)
Composed by MICHIRU and KEITA(7!!)
Arranged by Shiraishi Shatori
Performed by 7!!

kimi wa ima namida nagashita
nakijakuru kodomo no you ni
tatoe asu ga mienaku natte mo mamoru yo
natsu no sora miagete niranda
— Sekarang kau menangis
— seperti anak kecil yang menangis.
— Jika masa depan pun jadi tak terlihat, ku kan melindungimu.
— Aku menatap langit musim panas.

tsuyogatte bakari de namida wa misenai
hontou wa kowai kuse ni
taisetsu na mono wo ushinawanu you ni
hisshi de hashiri nukete kita
— Kau tetap mencoba berpura-pura jahat dan tak menunjukkan air matamu,
— Meskipun nyatanya kau sebenarnya takut.
— Penting untukmu agar tak kalah,
— Dengan putus-asa kau berlari sejauh ini.

itsudatte nagai yoru wo futari de norikoeta
kono mama isshoni iru kara tsuyogatte nai de iin da yo
— Kita lewati banyak malam panjang bersama.
— Kau tak perlu berpura-pura jahat lagi, kita akan tetap bersama sekarang.

kimi wa ima namida nagashita
nakijakuru kodomo no you ni
tatoe asu ga mienaku natte mo susumu yo
natsu no sora miagete sakenda
— Sekarang kau menangis
— seperti anak kecil yang menangis.
— Jika masa depan pun jadi tak terlihat, kita kan tetap pergi.
— Aku menatap langit musim panas.

dareka ga tsubuyaita kotoba no wana ni
odoru you ni madowasarete
taisetsu na mono wa kokoro no naka ni
wakatteta kimi na no ni
— Terpikat oleh seseorang yang berbicara pelan,
— Aku menari didalam jebakan,
— Meskipun aku mengerti dengan jelas
— Bahwa apa yang penting itu “kau” di hatiku

shinjiru koto ga kowakute namida wo wasurete
kaze ga senaka wo oshita futari nara kitto yukeru yo
— Takut tuk percaya, aku lupa bagaimana tuk menangis.
— Sekarang dengan angin mendorong punggung kita, kita kan berjalan bersama.

kimi no te wo tsuyoku nigitta
mujaki naru kodomo no you ni
tatoe toki ga ima wo ubatte mo susumu yo
natsu no sora mezashite hashitta
natsu no sora mezashite hashitta
— Aku genggam tanganmu erat,
— seperti halnya seorang anak kecil tak berdosa.
— Jika waktu pun melewati saat ini, kita kan tetap pergi.
— Menuju langit musim panas, kita mulai beraksi.
— Menuju langit musim panas, kita mulai beraksi.

konna ni mo hiroi sekai de
hitori ni natte yuku no darou
afuresou na omoi uketomete ageru yo
— Di dunia yang luas seperti ini,
— Kau mungkin kan sendirian.
— Ku kan mengambil semua pikiranmu yang meluap itu.

kimi wa ima namida nagashita
nakijakuru kodomo no you ni
tatoe asu ga mienaku natte mo mamoru yo
natsu no sora miagete sakenda
natsu no sora miagete niranda
— Sekarang kau menangis
— seperti anak kecil yang menangis.
— Jika masa depan pun jadi tak terlihat, ku kan melindungimu.
— Aku menatap langit musim panas.
— Aku menatap langit musim panas.

IndoTranslate by Me!![FuRaha]

Kyaa..kya..kyaa… *teriak GaJe* pas liat opening Naruto Shippuden ini. Sasuke-nya keren banget…
Cocok sama lagunya. Mungkin orang yang menangis seperti anak kecil itu adalah Sakura, hik hik hik..
Lalu “Lovers” itu siapa? Sasuke-kah? Naruto-kah?
Greget ma manga yang satu ini, kenapa Masahi Kishimoto ga sekalian aja bikin genre romance buat pair favorit gw SasuSaku…
Naruto emang bukan manga romance, tapi ga tau kenapa kesannya kisah Sasuke dan Sakura itu dalem banget, mpe menginspirasi orang bikin FanFic, hohoho~…
Aku juga sebagai salah satu korban (?) kegantengan Sasuke, fufufu~



53 responses to “[Naruto Shippuden Opening 9] 7!! (Seven Oops) – Lovers : Lyrics + Indonesian Translation”

  1. babomanyeo says:

    Ohayou, nee-chan.
    Watashi wa Tian desu, reader baru di blog nee-chan.
    Aku setujuuu banget sm eonni, masashi nii-chan emang hobi bikin reader-nya penasaran tingkat akut, hehehe..
    Aku juga setuju sama pairing-an eonni, tapi aku gak jadi korban bocah uchiha itu. Hehe..
    After all, thanks for the lyrics, nee-chan. Doumo arigatou!

    • FuRaha says:

      Terima kasih juga atas kunjungannya Tian. Salam kenal. Dan selamat menikmati blog ini, hehehe~ *emang makanan*

      Wah~ aku emang korban si Uchiha nih, hihihihi~ lalu Tian itu korbannya siapa?

      Makanya tuh, makin penasaran, karya beliau selalu dinanti 😉

  2. Nadya harvard says:

    Lagunya indah mirip kisahku?(dilempar bakiak)minta juga donk lirik dive nya naruto(dive atau divers sich?)

  3. Lagu Ost. Cewek Favoritq setelah U Can Do It by Domino~~~ kakak kalau translatenya per bait, jadi makin ngerti aku ttg b.jepang dikit2. ^_^

  4. Goki gaiyo’ mina san
    wahh lagu ini sangat menyentuh hati banget makasih gan udah ngepost nie lirik lagu
    arigatou gonzaimasu

  5. Ananda says:

    Bagus banget ternyata setelah diartikan ke bhs. Indo. Romantis juga lagunya!

  6. Ω̶̣̣̥̇̊ќ͡ʊ̤̥̈̇ suka bnget lagu ini,

    AⱭ̤̈̊Þɑ̤̥̈̊ Ɩǻğɪ̣̝̇ Ɣªήğ. Nakushita kotoba..

    Naruto_lovers_community

    :)

  7. RyukaKisaragi says:

    Bagus nih kebetulan temenku ada yang minta lirik nya di print

  8. RyukaKisaragi says:

    semoga kisah naruto masih bisa berlanjut

  9. uzuhimehimeka says:

    hyaa.. sugoi desu..
    halo nee – chan watashi ima desu..
    reader baru , hah.. akhirnya ketemu nih lirik lama nyari tapi gak ketemu.. oh ya aku request lirik lagu Tia – ryuusei dong..

  10. ayub says:

    boleh request ga naruto shippuden opening 13 nico touches the wall niwaka ame nimo makezu

  11. Deceive_actor says:

    Shigatsu ed 2
    7!! – Orange, please , fans banget saya sama lagunya,
    tapi sekaligus teringat sama kaori-chan :'(

  12. Fadhil says:

    boleh request ga opening 2 akame ga kill
    liar mask – rika mayama

  13. Menyentuh hati tapi lagu ini genrenya J-ROCK
    PESEN LYRIC LARC EN CIEL DRINK IT DOWN

  14. Sasuke nya tamvan bgt d opening ini. (*_*)

  15. aiya22 says:

    hay Thor.. makasih liriknya, aku emang lagi nyari lirik with trans.. hehe

  16. thunder says:

    Entah apa yg ada dikepalamu itu hey translator!!
    Jelas2 semua adegan yg ada di anime naruto itu yaoi !cuma ada pair sasunarusasu bodoh

  17. konnichiwa kk!! watashi deichi chan ->newbie<-
    kk!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kuga rela sasu nikah sm saku!!! sasu udh punyaku!!!!!
    oya kk… btw judul OST. naruto yg opening 10 itu ap??? kk pny gk???
    Arigatou kk….

  18. yuda says:

    Thanks ya

    Oiya masashi terlalu malu klo bikin cerita tentang romance :3

    Cuma pas the last baru dia beraniin buat bikin romance :3 sekian dari saya thanks

    • FuRaha says:

      Ahahahaha… iya, tapi meski ga terlalu romance tetep aja naruto nyaris ky shoujo manga. terutama bagian kisah sasusaku, ga ada yang bisa kalahin epicnya kisah cinta mereka 😀

  19. Kalo sasuke jadi milik sakura ya aku itachi aja kan dia gak kalah tamvan nxa
    oya kak punxa lirik lagu khanashimi wo yashashisa ni ma artinxa ya

  20. kuror says:

    kalau buat aku sih yg nangis malah sasuke trus yg nyanyi kayak naruto. iya sih pairnya sasunaru, tapi naru kan lebih cocok sama musim panas. dan sasuke pergi mengejar kegelapan. naruto berusaha buat mengembalikan sasuke ke jalan yg benar. musim panas. cerah dan bahagia. buatku ini lagu malah khusus mereka hihihii

    eniwei thanks udah share liriknya ya :))

    • FuRaha says:

      iya, beberapa lagu ost naruto emang ngena ke sasunaru (walo aku tetep pikirnya lebih ke persahabatan mereka ya, bukan fujoshi-nya haha) XD
      okay, masama :)

  21. Mozaku Uchiha says:

    kyaa.. keren banget kak lirik+translatenya, salah satu ost fav nih.. makasi ya :)

  22. Hakim46 says:

    Aku suka lagu ini sma video openingnya pas mei terumi kiss ke kamera…

  23. Kaka minta linknya flow yg go!!! donk.. ga bisa dibuka nih..

Leave a Reply

%d bloggers like this: