Wherever you are – ONE OK ROCK Lyrics (Indonesian Translate)


Wherever you are
=== Dimanapun Engkau ===

I’m telling you
I softly whisper
Tonight tonight
You are my angel
I’m telling you
I softly whisper
Tonight… tonight
You are my angel
— Aku katakan padamu —
— Aku berbisik pelan —
— Malam ini… malam ini —
— Kau malaikatku —

愛してるよ
2人は一つに
Tonight tonight
I just say…
Aishiteru yo
Futari wa hitotsu ni
Tonight… tonight…
I just say…
— Aku mencintaimu —
— Berdua menjadi satu —
— Malam ini… Malam ini —
— Aku hanya bilang… —

Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, 君を思う気持ち
I promise you“forever”right now
Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku selalu membuatmu tersenyum —
— Dimanapun engkau, aku selalu di sisimu —
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu —
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang —

I don’t need a reason
I just want you baby
Alright alright
Day after day
I don’t need a reason
I just want you baby
Alright alright
Day after day
— Aku tak butuh alasan —
— Aku hanya menginginkanmu, sayang —
— Benar, Benar —
— Dari hari ke hari —

この先長いことずっと
どうかこんな僕とずっと
死ぬまで Stay with me
We carry on…
Kono saki nagai koto zutto
Douka konna boku to zutto
Shinu made Stay with me –
We carry on….
— Perjalanan kita masih panjang —
— bagaimanapun juga tetaplah selalu bersamaku —
— Sampai mati, Tetaplah bersamaku —
— Kita hadapi —

Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, 君を思う気持ち
I promise you“forever”right now
Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku selalu membuatmu tersenyum —
— Dimanapun engkau, aku selalu di sisimu —
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu —
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang —

Wherever you are, I never make you cry
Wherever you are, I’never say goodbye
Whatever you say, 君を思う気持ち
I promise you“forever”right now
Wherever you are, I never make you cry
Wherever you are, I never say goodbye
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku tak kan pernah membuatmu menangis —
— Dimanapun engkau, aku tak kan pernah ucapkan selamat tinggal —
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu —
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang —

僕らが出逢った日は2人にとって一番目の記念すべき日だね
Bokura ga deatta hi wa futari ni totte ichibanme no kinen subeki hi da ne
— Hari dimana kita bertemu, bagi kita berdua akan menjadi kenangan terpenting, kan? —

そして今日という日は2人にとって二番目の記念すべき日だね
Soshite kyou to iu hi wa futari ni totte nibanme no kinen subeki hi da ne
— Dan tampaknya hari ini, bagi kita berdua akan menjadi kenangan kedua terpenting, kan? —

心から愛せる人
心から愛しい人
この僕の愛の真ん中にはいつも心(きみ)がいるから
Kokoro kara aiseru hito
Kokoro kara itoshii hito
Kono boku no ai no mannaka ni wa itsumo kimi ga iru kara
— Orang yang aku cintai setulus hati —
— Orang yang paling aku sayangi setulus hati —
— Di lubuk terdalam cintaku, dimana kau akan selalu ada —

Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, 君を思う気持ち
I promise you“forever”right now
Wherever you are, I always make you smile
Wherever you are, I’m always by your side
Whatever you say, kimi wo omou kimochi
I promise you “forever” right now
— Dimanapun engkau, aku selalu membuatmu tersenyum —
— Dimanapun engkau, aku selalu di sisimu —
— Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu —
— Aku berjanji padamu “selamanya” sekarang —

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
UPDATE [210313] [270313]
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai.wordpress *yang ngarep seseorang menyanyikan lagu ini untuknya >,< fu~fu~fu~

Sumpah!! Ini lagu paling romantis. Dimana yang denger merasa berharga dan benar-benar dicintai oleh sang kekasih. Cocok untuk menggombal. Tapi diharapkan dinyanyikan sepenuh hati, seperti yang dilakukan oleh TAKA~ padaku (>,<) kyaaa~~~~ #digebuk

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilahkan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.wordpress.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/



350 Responses to “Wherever you are – ONE OK ROCK Lyrics (Indonesian Translate)”

  1. AQuila Orihime says:

    lagunya keren..
    pertama x denger lngsung suka ^^v

  2. AQuila Orihime says:

    hu uh sk ma tomoya
    mirip ma seseorang heheh >.<

  3. light yagami says:

    ada kunci gitarnya ga klo ada kirim ke fb aku fb:uchia eldi pratama ^_^
    mohon bantuannya

    • FuRaha says:

      wah, belum punya tuh saia…

      ntar coba saia bantu cari, klo nemu saia kirim sesuai permintaan 😀

      Lagunya enak ya, sampe ingin dimainkan sendiri^-^

    • FuRaha says:

      Hmm, sebenarnya saya ga main gitar, jadi ga terlalu ngerti ==a
      Ini cuma sekedar share komen Mr. X ttg cord lagu OOR – Wherever you are
      di blog saya:
      —————————————————————————–
      chord nya dari E , D# , C# , B , A , G# , A ,B .. balik lagi deh ke E ,,
      —————————————————————————–
      gitu katanya… silahkan dicoba 😀

  4. kon’nichiwa…..

    yeah…..saya nyari TL nya ONE OK ROCK ternyata langsung nemu disini….

    koleksinya juga komplit…….. asli saya salut sama kamu…..

    sampe” lagu ini di simpen di Draf FB saya….ahahaa

    arigatou ne…!!!!

  5. kazehaya says:

    keren lagunya…^w^b
    oia..boleh request ONE OK ROCK – To Feel the Fire di translate ke b. indo

  6. 梦想家 伟大 says:

    KON’NICHIWA…..
    KERN BANGET LAGU ONE OK OCK NIE MPE” BKIN W NGIEZ ‘TRHARU…
    KLW BIASA W REQ PIANO DUET VAMPS TRANSLIT INDO NESIA JUGA..
    ARIGATAOU

  7. ciel says:

    kereeen!!
    ni lagu manly banget,langsung jatuh cinta pada pendengaran pertama 😀

  8. @RichieTristant says:

    lagu ini luar biasa!! awesome

  9. mr.x says:

    chord nya dari E , D# , C# , B , A , G# , A ,B .. balik lagi deh ke E ,, silahkan di coba ,,

    mkasi buat arti lyric nya .. mantab …

  10. Portgas D Ritz says:

    huaaaa kerennya~~ gw jga pas dnger lagu ini lngsung suka haha..
    arigatou liriknya admin-san~~~

  11. @Yosdan says:

    Lagunya bagus…

  12. Fajri says:

    Yup, ini bener2 lagu2 terkeren.. lyric dan musik nya kuaat bgt!
    この音楽は凄く最高だ。カッコいい!!!

  13. jile sing says:

    Pengen rasanya Dori nyanyiin ini buat aku…..
    Wqwqwq……#plakk…*ditabok Dori*

  14. […] apa-apa ya kutip dikit liriknya, heuheu~… yang mau tahu IndoTranslate-nya silahkan cekidot: Wherever u are -6.914744 107.609811 Share this:EmailLike this:LikeBe the first to like […]

  15. Judy Maxwell says:

    pertamanya penasaran, lagunya kaya gimana. ehhh, ternyata keren abis.. *geser suju *geser bigbang *masukin ke #1.. loveit senseei!! :3

  16. Chyndy banetzz says:

    lagu romantis yg di nyanyikan pacar qu,,
    Terharu banget ..
    Slalu qu putar uLang ntuk ngingatin si doi …Hehe

  17. so sweet banget liriknyaaa u,u

  18. Sogi says:

    Thanks gan lagunya
    wow banget

  19. bisa didownload dimana yaks?
    hehehe…

  20. Indra says:

    mantap gan, ane suka nie lagu2 ONE OK ROCK begitu search di google pv nya lang ktmeu

  21. Love this song sampe melepuh dengernya T-T

  22. Izzy says:

    Lirik romantis yang pernah ane dengar. Tmbah semangat ane.

  23. Izzy says:

    Ngaa bosan bosan ni lagu. Liriknya merasuk banget.
    Ijjiin share ya..
    Thanks

  24. Ryan Syaputra says:

    sumpah demi apapun lagunya keren banget dahh !!
    like it deh gua hahah !!
    pengen banget bisa nyanyiin lagu ini buat pacar gua tapi sayangnya gapunya hahaha 😀

  25. mantap ini lagu

    saya kira japanes rock yg punya lyrics dengan kata kiasan cuman Four Get Me A Nots – Heroine doang..

    ternyata ONE OK ROCK jauh lebih dalem

    buat yg udah lebih dulu d atas… kalo punya link link donlot mp3 nya d share juga donk … yayaya

    • owh iya sekalian saran tambahan buat kak mimin nya biar lebih menggelegar ini wordpress nya
      coba buat fans page nya d FB …

      • FuRaha says:

        Wew, sudah donk. Furahasekai dah punya Fans Page FB. Coba cek tuh di wall blog sebelah kanan. Ada kan?!
        Silahkan di LIKE. Ato search di FB : furahasekai.wordpress

        Selain itu jg follow twitter @furahasekai

        Klo subscribe via email jg ada. Tinggal daftar email-mu di bagian pojok kiri bawah wall blog ini ^-^)/

        Terimakasih atas kunjungannya 😀

    • FuRaha says:

      Ehehe~ benar sekali (^-^)b semua lagunya keren-keren. Ga nyesel masukin lagu ini pada list mp3 anda 😉

  26. Ries says:

    waah keren >..<
    mhon peneranganya ..

  27. rudi says:

    Emang ajib neh lagu,gw tau one rock ok pas nonton rurounin khensin (samurai X)
    liat ost endingnya one rock ok the begining liat d uTube ada lagu wherever u are
    Keren pisan sma kya the begining f bosen” denger sma liat clip videoNya
    Arigatou furahasekai ganbate :)

  28. fahmi says:

    i love this song

  29. esa mariya ajikan says:

    huuuaaaahhhh nangis denger lagu ini cz pernah dibawain secara live sama cowokku dan waktu itu nggak ngerti lagunya sapa… T_T

    arigatoooooo ……. m_ _m

  30. zanpiero7309 says:

    Keren banget nie band, lagunya bagus2 ! pertama denger lagunya gara2 gak sengaja padahal mau nyari videonya “fear and loathing in las vegas” kok setiap aku cari ternyata aku baru nyadar “one ok rock” ini slalu ada di bawahnya “fear and loathing in las vegas” karna penasaran aku sedot tu videonya yang “the begining” ternyata keren banget lagunya pas coba sedot video sama lagunya yang lain ternyata bagus” dan bikin saya terharu apalagi lagu wherever you are sama note n words !

    Pas pertama liat vokalisnya tu sie Taka aku kira shoutvokalnya fear and loathing sie minami, ternyata bukan habis rambutnya mirip sie !
    maaf yea saya banyak tulis sekedar curhat aja.

    Maaf yea mau tanya furaha nie cwe apa cwo ya ?

    • FuRaha says:

      Kyaaa… OOR ma FALILV emang keren d(^-^)b
      Walo berawal dari ketidaksengajaan tapi akhirnya jatuh cinta ya ama OOR. Cekidot semua lagunya gan, dijamin speechless saking terpesonanya haha~ #lebay

      Iya, mungkin karena rambut mereka messy look curly curly gimana gitu ya ^-^)a
      Walo OOR lebih dulu terbentuk (klo ga salah) drpd FALILV

      Furaha itu cewek, hehe~ harusnya klo kamu terus ubek dan telusuri laman blog ini km akan temukan faktanya. Padahal foto cantik saya dh terpampang, wkwkwkwk~ #plak #dicekek

      Yo, salam kenal aja klo gitu. Maaf sayapun jadi curcol.
      Terima kasih atas kunjungannya 😉

  31. siapa aja boleh... ^_^ says:

    Ehemmm… Ijin dulu deh ma yg pny blog… Mau di koreksi yg ni… 😛

  32. @Aprityas74 says:

    kakkoiiii bngttt ni laguu..
    pas bru prtama kali dnger lgsng suka bngt sm ni lagu!
    arigatou fura-san liriknya.. d^o^b

  33. janu says:

    aku suka banget ni lirik nya, izin share ya ^_^

  34. agus says:

    keren banget lagu ama vidio nya… thanks buat lirik nya juga… 😀

  35. izut says:

    Cari lirik One Ok Rock, eh nyasar ke sini.
    Salam kenal ya,…

  36. indra says:

    fururu chan, kyaknya yng lyrics trakhir hrsnya
    wherever you are i always make you smile dn kwn”nya deh,
    bkan, wherever you are i never make you cry
    tp thanks u very much for liriknye!
    ini jd no.3, no.1 notes ‘n word, no.2 the beginning

  37. siapa aja boleh... ^_^ says:

    Saya kembali…
    I softly whisper mgkn lbh baik jdnya
    Aku berbisik lembut.
    I just say
    Aku ingin katakan.
    Wherever you are mgkn lbh baik… Dimanapun kau berada…
    Said di sini lbh enak klo katakan…
    Segitu dulu deh yg jepangnya menyusul… Huehehehe

  38. nadya harvard says:

    mudah mudahan ada yg nyanyiin utk senpai

  39. L says:

    akhirnya dengan sepotong lyric kecil.. ketemu juga ni lagu.. doain aja ni lagu bisa smpe ke org yg gua harepin:D

  40. dwii says:

    ijin ngapalin yya 😀

  41. siapa aja boleh... ^_^ says:

    tambahan buat pertimbangan. buat pertimbangan aja.
    2人は一つに
    kita berdua menjadi satu
    君を思う気持ち
    perasaanku padamu selalu sama
    I just want you baby
    hanya kau yang kuinginkan, sayang
    この先長いことずっと
    Mulai sekarang, ini adalah perjalanan yang panjang.
    どうかこんな僕とずっと
    Kumohon tetap cintai aku seperti saat ini.
    I promise you “forever” right now
    Aku berjanji padamu “selamanya” mulai sekarang.
    僕らが出逢った日は2人にとって一番目の記念すべき日だね
    Di hari saat kita bertemu, adalah hari yang paling berkesan dalam hidupku
    そして今日という日は2人にとって二番目の記念すべき日だね
    Hari ini sangat berkesan untuk kita, tak ada momen spesial lainnya.
    心から愛せる人
    Hanya kaulah yang bisa membuatku gila.
    心から愛しい人
    hanya kaulah yang sangat aku cintai.
    この僕の愛の真ん中にはいつも心(きみ)がいるから
    di dalam lubuk hati cintaku, hanya ada kau.

    sepertinya dalam lagu jarang deh yang pake engkau. lebih baik pake kau saja sudah cukup…

  42. cw:) says:

    すごい !! :D

  43. Mrz says:

    sering denger kawan bilang lagu ini,,baru denger waktu kawan karokean lagu ini,,langsung sukaa :*

  44. Hadeh….hadeh…. dgr lagu ini langsung meleleh… huuuuaaaaaa…. mw dunkz d nyanyiin langsung ama taka d bawah jendela kamarku. Brasa ky romeo lg ngeombalin juliet….huahahaahaaa… #gaje (>.<)/

  45. downie tata says:

    lagu’na romantis,pokok’na one ok rock keren abis :-)..

  46. purie says:

    sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
    watashi wa daisukiiii no utaaaa. >_<

  47. Atno says:

    Lagu lama kalau didengar2 lagi memang kayaknya lebih bagus dari lagu barunya, seperti lagu ini.

  48. maria says:

    (*¯︶¯*)♥♥ aku suka banget lagu in… rasanya so sweet bgt… mewakili perasaan setiap orang..smoga org yg aku kirimin lagu in.. juga bisa memahami magsudnya..♥♥(*¯︶¯*)

    Thankz…

  49. asengsaad says:

    Ini lagu enak banget yaa . sekali ngedengerin ampe diulang ada 7x kali mah haha 😀
    mantep dah buat blog ini yang translate in lagunya ONE OK ROCK 😀
    Ariggatooo saiba :v *bener ga yak?

  50. lagunya bener2 keren nih

  51. Wah , Dengernya aja udah sempet netes :’) ,
    Keren dah pokoknya lagu ONE OK ROCK yg satu ini d(^-^)b

  52. lagunya mantap sekaleeeh :’D
    bisa buat gombalin doi inimah yaaa ~
    tapi sayangnya saya gapunya doi :v
    but this is good reason to get their love :3
    arigatou translate-annya dan liriknya minna

  53. kakashi says:

    sumpah ni lagu romantis baget.
    lagu paling romantis yang pernah gue dengar.

    ser.. ser.. denger nya..
    aseexx

  54. Tanpa nama says:

    Mantaaab…
    Lagu ini emang selalu bikin aku ng-fly …

    *Berharap Toru dateng bawa gitarnya + nyanyiin lagu ini buat aku [haha ngarep 45′]

    Thanks ya buat K FuRaha… ^^

  55. kakashi says:

    Aduh ngga bosen2 deh pokok nya berkunjung ke blog ini..
    tengah malam juga . suka bgt tuh ma lirik lagu ini. sambil dgerin sambil baca lirik nya alias ngafalin.. 😀

    thank kak. scepat nya akan gue cari fans page fb ny.. 😀

  56. Makasih ya buat K FuRaha…

    Oh ya K,, pas bagian Kokoro kara,,
    Itu kayaknya itoshii hito dulu deh,, baru aiseru hito…
    Coba di dengerin lagi…
    Maaf ya kalo salah ^^

  57. monica says:

    pertamanya gak ngerti lagu ini maksudnya apa karna sering didengerin sama dinyanyiin sama pacar aku dulu, setelah tau ternyata dahsyat banget lagunya :) jadi lagu ini aku dengerin tiap hari, lagu ini juga yg selalu aku nyanyiin kalo keinget dia, ini lagu kebangsaan aku sama dia ceritanya, hehe tp semua ini tinggal kenangan aku sudh pisah dengan dia, tp msh sering dnger lagu ini sampe nangis, semoga kehidupan cinta aku dan dia bisa seperti lagu ini walaupun gak tau entah kapan, tapi aku yakin :)

  58. lalaqren says:

    gw banget :”)

  59. pas banget nie soalnya lagi mau buat proyek video yg bkn cma anime tp video musik jg terutama jepang dengan subtitle/lirik indonesianya cma khusus di lagu ini ada beberapa kata yg harus dipersingkat biar pas soalnya udah lama aku mencba nyanyikan lagu ini dngn translate bahasa indonesia tp gak pas2 -,-

  60. Nuaz says:

    so sweet,,
    I LIKE THIS SONG

  61. Yudha says:

    ah lagunya itu loh bikinair mata menetes, masuk ke hati >.<

    Like this Song deh :*

  62. DimsCene says:

    artikelnya keren
    pzti sama kyak orangxa,haha

  63. Mayateru says:

    Lagunya sangat menyentUk bgt…

  64. Mayateru says:

    Kak, request lirik lagunya versailles dong, yg forbidden gate ya…

  65. isna hilmi says:

    Wow. This song is cute.. Make me happy..

  66. Arie Yanto says:

    klo gua mah suka ny yang ” BE THE LIGHT “

  67. lagu ini tuh ngingetin ke abinya :’)

  68. irawan says:

    save page ahh…minggu mau bawain lagu ini :-)

  69. udi says:

    mantep lagune. jozz

  70. Valent says:

    Thanks for the lyric 😀

  71. M_khlas says:

    the best song ever nih sensei..#maapbigbang d(^-^)b lagu ni udah berkali kali ku dengerin sejak kmaren kmaren tpi gak da bosennya OOR the best dah pokoknya..kesan pertama denger lagu ni udah kepikir mo ku dengerin ke sahabatku (^-^) thanks yow

  72. Kiyomasu Ajibana says:

    Sugoii..

  73. hikarichan says:

    Itu yang pas bagian ‘itoshii hito’ dan ‘aiseru hito’ di Budokan Taka bilangnya ‘itoshii’ duluan. Tapi di akustik sama versi aslinya tetep ‘aiseru’ duluan.
    Apa mungkin Taka ‘kepeleset’ waktu di Budokan? ==”
    Sama yg pas bilang ‘wherever’ versi live maupun rekamannya Taka bilangnya ‘whelevel’. Cuma di lagu Wherever You Are doang tapinya. Di lagu-lagu lain pas aku dengerin dan ada kata ‘wherever’ dia lancar kok ngucapinnya. Sampe heran saya. Atau saya yg salah denger atau gimana? o.O

  74. Rizal says:

    wah mantef nih… buat di nyanyiin ke gebetan.. kebetulan pengennya di nyanyiin sama cowo

  75. venus says:

    one on rock sugoi ne ^_^ Taka-san hansamu desu yo

  76. muhammad guntur yudistira says:

    Duhh , lagu.y romantis bangeet ,,

  77. Call Me Corn says:

    Love this song ^^
    dah lama nyari arti nya, akhir nya dpt jga d sini, good job laah 😀

  78. narumoe says:

    mengapa oh mengapa aku baru nemu band ini sekarang…. pertamanya bingung ini band jepang apa band barat? ternyata band jepang !! gak nyangka!
    baru pertama kali denger langsung jatuh cinta!
    kyyaaaaa Taka…suara kamu bagus banget!!!!!

  79. sanz sarumura hydeist says:

    Aku pernah nyanyiin lagu ini buat pacar aku .. Dan hasil nya sukses .. Bikin pacar aku nangis bahagia .. 😀

  80. kereennn, ane bolak balik nyanyi lagu ini hoho

  81. airin. says:

    baru dikasih ma kaka kemaren, katanya lagu nya nya keren….

    setelah denger, ternyaga ketagihan.

  82. gita mawaddah siregar says:

    rock bisa romance jg yah..

    i very like..

  83. Emang paling keren and romantis inih lagu.. ^^°
    Mau nyanyiin buat furaha boleh?? ahahaha… XD

  84. anoo…
    min aku ijin copas yoo>.<

  85. mici says:

    I’m softly wishper tonight..you’re my angel..

    Ga bosan” dengernya

  86. Rene says:

    Ini keren banget lagunya …. :)

  87. SR Yamashita says:

    dahsyatt nyoo …
    jadi keinget mantan yg buatin video pake lagu ini, yg bkin gua fallin in love sama OOR

  88. tyo vandha says:

    lagu nya so sweet, seandai nya saya punya pacar, psti saya akan nyanyikan lagu ini untuk dia

  89. […] Kankaku Dreamer 4. Konzatsu Communication 5. Yes I Am 6. Shake It Down 7. Jibun Rock 8. Liar 9. Wherever You Are 10. Riot!!! 11. Adult Suit 12. Mikansei Kokyokyoku 13. Nobody’s […]

  90. Merah Saga says:

    merinding pas ikutan nyanyi sambil baca translatenya, huhuhuhu T_T

  91. dinda says:

    baca liriknya berasa mau dilamar Taka..eyaakk #keplakdirisendiri

    rekomen donk must listen dari One Ok Rock, fans baru ni, hihihuhahe (((o(*゚▽゚*)o)))

  92. anton sagara says:

    lagu ini romantis bgt…
    gw nyanyiin depan pacar pke gitar.. walhasil dia seneng bgt denger.y..

    “keep calm.. and listen to
    …one ok rock… “

  93. tata says:

    TAKAAAAAA!
    Lagu pertama yg aku denger dri One Ok Rock , dan lgsg bikin aku suka sama band ini . Taka terutama haha

  94. damar says:

    sumpah,,, keren sekali lagu ini.. 😀
    pertama denger udah sucka ni lagu, trnyata dicari artinya di Mbah google,masuk kesini artinya ternyata bagus sekali..

    ..saya salut dgn anda… 😀

  95. Ashar says:

    Wah cocok skli dgn yang sya rasakan

  96. isna hilmi says:

    Lagu ini pernah di nyanyiin pacar aku. Jdi seneng bnget denger nya.
    I love it

  97. Ghani says:

    Vokalisnya mirip aku 😀 wkowkowko

  98. //kak..laguu.nya one ok rock yang keren apa ajaa yaa.. aq baru punya 5

  99. ada ga fanpage atau blog fans OOR buat sharing2 gitu kak ?

  100. Dony Gamma Putra says:

    Wah dr dlu pgn nyanyiin ni ke pacar tp ya sudahlah punya pacar aja kaya gtu ga pntes buat di nyanyiin nii

  101. keren banget artinya daleeem :’)

  102. Iin says:

    Eeh, buset, pas baru tau terjemah’y tiba2 mata ane mengeluarkan air mata. :’)

    pntes dia sng bgt dengar ma nyanyiin ni lagu. ^_^

  103. Menurutku ya…

    I don’t need a reason
    I just want you baby
    Alright alright
    Day after day

    Maksudnya Alright disini itu nyambung sama yang I Just want you baby Alright. Jadi klo semua diartikan jadi :
    Aku tidak butuh alasan.
    Aku hanya menginginkanmu baik-baik saja.
    Hari demi harinya

    Jadi sang penyanyi bilang “tidak butuh alasan lain, yang dia inginkan hanyalah kekasihnya itu baik-baik saja tiap harinya” 😀

  104. Waode Junita says:

    ini lagu gombalnya minta ampun, tapi sumpah keren banget one ok rock

  105. makasih banget yg udah buat lirik lagu ini dan udah translatenya jg , aku suka banget sama lagu ini 😀

    Thanks yaa :*

  106. aka says:

    langsung kunyanyikan buat kareshi >3< apalg pas jd credot song nya film aishiteru…

  107. Bibob says:

    Lagu yang hebat..

    Taka is the best..

  108. Dicky says:

    Alhamdulillah berkat lagu ini aku balikan sama dia lg hehe
    one ok rock my inspiration m/

  109. nanokimochi says:

    welevel yu are

  110. Tiara says:

    kyaaa~ thanks artinya ya 😀 ini lagu pertama kali ditembak sama cowo aku 😀 kyaaa~ manis banget artinya, pengen nangis jadinya wkwk

  111. AmaRKanD says:

    whaa, sy ketinggalan 1 tahun,
    ya sdh lah gpp, intinya prtama x dngr lagu ini, bikin merinding, nyentuh bgt.. ^^

  112. Aaz-chan says:

    Sumpah! Lagunya keren banged!
    Jadi ngebayangin bang Taka nyayi depan aku.. Sambil bilang ‘merry me?’ 😀 sooooo sweet! :p

  113. bukan lebay.. tpi sumpah.. netes air mata pas ngover lagu ini.. :’)

  114. ginapuss says:

    Reblogged this on ginapuss and commented:
    nice song pisaan! ^^d

  115. bimo says:

    Pertama denger langsung sukaa

  116. farrhassan@yahoo.com says:

    disuruh seseorang buka lirik OOR, ternyata… so sweet yahh.. hehe berasa ni lagu bener2 buat akuu..

  117. Ata says:

    Cocok nih buat endingnya Guilty Crown

  118. araragi says:

    lagu ini feel’y paling kena dan jleeeb jleeeb banget!

    ane dan bini sempet marahan dan ketika ane ngirim lagu ini ke email’y
    alhasil bini ane nangis dan baik an lagi 😀
    #curcol

    arigatou FuRaha

  119. Kaakaa says:

    SALUT SAMA ONE OK ROCK!!!! Semua lagunya menyentuh!! <3 Update teruuusss miinn… 😉

  120. Dessy Muliasari says:

    Suka bgt sama lagu ini.♥♥♥♥♥

  121. If says:

    Hwaaaaa~ >,<
    Dnger lagu ini bkin orng pngen nangis . . Feel'nya dapet bnget, , so touch . . :3

    Buat Furaha~sensei makasihh buanyak udah nyediain lirik + artinya .. 😀 :* XD

  122. kazura says:

    Suka bgt lagu’a pas dari awal dger smbil liat video klipnya di slah satu stasiun TV .. Mantaaap (y)

  123. cantyka says:

    setiap denger lagu ini, selalu sedih haha

    • FuRaha says:

      yup, setuju.
      dan pandangan aku ama lagu ini berubah 180 derajat.
      karena ternyata lagu ini daripada disebut sebagai lagu romantis, lebih ke galauis, hehe

  124. Pras Tyo says:

    Skali denger langsung cinta ma lagu ni,… hehe

  125. Iwan Fals says:

    If you are going for most excellent contents like myself, only visit this web site
    daily because it provides feature contents, thanks

  126. Gdyose says:

    kak,tau caramel pepper nggk? itu grup susah bener cari info ny d google -_-
    tolong bantuin ya kak,,

  127. hadCore says:

    wah pengen nyanyiin lagu ini buat gebetan

  128. naldo says:

    sumpah ini laguuuuuuu type setia bgt, kata demi kata penuh arti dan makna yg kuat. menunjukan bahwa
    dia orang yg selalu mencintai, selalu support, walaupun dalam keadaan apapun hadehhh… gilaaaaaaa

  129. tiara prameswari says:

    waaaa……. nangis deh aku denger lagunya,, apalg pas udah tau artinya…
    hwaaaaahhhh >/////////<

  130. puput octaviani says:

    Sweet banget lagunya

  131. 빅 하늘 says:

    Lagux dalem banget ini sala satu lagu favorite aku ama seseorang…..luv u koala

  132. bhi says:

    arigatou untul lirik nya ^^

  133. exca says:

    makasih Sense akhirnya dapet backsound buat vedeo 3 tahunan gua sama doi
    makasih sensei ^^

  134. chucky says:

    Sorry telat…
    Lagu x pas sma suasana hati…

  135. raymond says:

    5 menit ane bca isi daleman web ini,sketika itu ane lgsung b00kmarks.
    Ahahaha
    Keren webnya
    ^.^

  136. Kurnia Adq says:

    Lagunya keren banget !!! >.<

    Senengnyaaa ada yang nyanyiin…. semangat kakak ! ^O^

  137. Andika says:

    Thanks ka furaha udh trans lagu ini

    Saat dgr lagu ini saat konser kemarin beh nyentuh banget.. Jadi nyoba pake lagu ini deh buat minta maaf ke bebeb ku :v

  138. Willy says:

    wih,terimakasih banyak udh translate lagu yang emang ngena di hati ini :3
    izin repost di blog saya ya.

  139. lucky_shinoda says:

    waktu gue ultah 1 hari sblmnya gue putus…ma doi… n pas hari gue ultah doi ngirim gue surat+kado lewat temen gue…pas ngasih kado ada salah satu temen gue nyetel nich lagu backgroud ny lagu ini…gue ga tau arti nya tp entah air mata ga bs terbendung lagi gila g kuat guee :'( thx buat mimi furaha dah ngarti.in nich lagu arigatou gozaimasu :)

  140. resa says:

    Asliiiii menyentuh pisan yah :(

  141. Ade says:

    Lagu pertama yg gw suka dri OOR
    2bln stlhnya gw lgsg cover sama band gw di pensi
    Tmn” gw bilang lagunya kenak bgt

  142. asli ne lagu….
    cman bisa blang keren abiss…

    kpan ya bisa datng konser di indonesia..??
    kalo bisa di jogja (hehehehe ngareppp abis)…
    (>,<)

  143. Nancep banget lagunya dihati >.<
    Sankyuu ~

  144. Waaah Kereeen..kyaaaaa ><

  145. mbiechan^_^ says:

    Jatuh cinta pada pendengaran pertama… 😀
    Kono uta ga suki… :* Zutto Zutto suki.
    #pelukciumTaka-kun, hahahahaha

  146. AAA says:

    Lagu ini berharga banget buat aku, soalnya sehari sebelum pacarku nembak aku dia ngasih lagu ini sama aku dan dia suruh aku dengerin lagu ini bener”.. Eh besoknya aku di tembak sama dia dan kita pacaran hehehhehe

  147. Kenkai says:

    Keren
    Lagunya ngentuh bgt

  148. Wulandri Kuchiky says:

    Ya Ampun ni lagu bagus bget menyentuh
    namun sayang nya org yg saya cintai
    menyia”kn ku bgtu saja
    tanpa dia sadari Aishiteru yo
    WA_1892

  149. Tama says:

    kalau yang ini aq nyanyiin buat calon istri min.. hehehehehe..

  150. RukaChan says:

    ngefly deh denger ini lagu…

  151. Schwarz T says:

    untuk “この先長いことずっと
    どうかこんな僕とずっと
    死ぬまで Stay with me”
    mungkin lebih tepatnya begini
    “waktu/perjalanan kita masih panjang kedepan
    tolong selalu, selalu bersama ku
    sampai mati”
    emng bener sih “saki 先” bisa berarti sebelum, tapi disini ada kalimat sampai mati yg berarti masih belum terjadi
    CMIIW :)

  152. reza says:

    I swear i will sing this on my wedding party. See this? Kono boku no ai no mannaka ni wa itsumo kimi ga iru kara. You are sick if you doesnt feel it touch you. I think everyone from oor is alien. Look, all their songs sound so good in my ear. For note, i dont like japanrock. Except this alien band. Sory for my long post and opinion 😉

  153. merinding denger lagu sama artinya u.u
    bakalan gue nyanyiin buat seseorang yang berarti untuk gue dikehidupan ini :)

    ty @furuhasekai udah translate, good job n.nb

  154. ary chan says:

    keyeeennn lagunyaaa (y)

  155. OOR – Lujo belum nemu kakk lirik indo ny

  156. juns says:

    nih lagu klo di ibaratkan bomb..mungkin sdah level nuklir…gile gombalanya bikin cwe2 terbang ke luar angkasa..dasyat banget hahahahaha..good job furuhasekai untuk trasnlatenya

  157. setsunafexia says:

    wuih.. pas bgt nih… awalnya denger pengamen nyanyi lagu ini dan sekali2nya tanya ke pengamen judul lagunya apa…rencananya mau gw nyanyiin pas pernikahan gw buat istri gw saat resepsi… arigatou

  158. akbar says:

    setuju. ini lagu yang romantis tapi dibawakan dengan keren oleh Taka dkk. ngomong2 furahasekai belum terfikir untuk mengupgrade domain? sapa tahu bisa dapat keuntungan dari iklan wordads. hitung2 ngebog karena hobi yang menuntungkan 😀

  159. afni ariyanti says:

    Pertama kali aku denger lagu ini, pacar aku yg nyanyiin buat aku. Aku langsung nangis ini lagu romantis banget. Pacar aku ngefans banget sama One oke rock. Namanya lutfi rosadi. Sampai sekarang lagu ini lagu faforite kita. Thankissss

  160. Sheyla says:

    Baca terjemahan nya bikin aku netes :’)

  161. PhantomLady says:

    dinyanyiin lagu ini sama dia >///<)//

  162. chliefvyn says:

    Lagunya ok banget.. (y)

  163. […] Wherever you are – one ok rock lyrics (indonesian […]

  164. EKO says:

    artinya dlm bgt, pgn rasanya nyanyiin ni bwt seseorang yg q sayangi… (Cherlyn Febriana)

    ga prnh bosan dgr ni.. Miss :)

  165. Dwi Safitri says:

    Lagunya sweet banget … Guru PPL aq mau nyanyin lagu itu pas perpisahan :( sedih banget klo slamanya ga ketemu kak yusuf :'( kaka’ harus jadi yg best buat smua org :) GANBATTE KAK..

  166. […] Ending Story Deeper Deeper Nothing Helps C.h.a.o.s.m.y.t.h Let’s Take It Someday Jibun Rock Clock Strikes Be The Light (Instrumental) Liar アンサイズニア No Scared Re:make 「完全感覚Dreamer」 The Beginning Encore:Wherever You Are […]

  167. Dwi Safitri says:

    Enak bgt

  168. Urushihara says:

    inget kemaren nembak cwe pke lagu ini…….
    tau-taunya dia nangis abis tuh diterima XD

  169. vebby mentari says:

    Cwo q nge’coverin lagu ini wat q, dan ternyata arti’y so sweet bgt :'( hiks hiks hiks
    Jd terharu….

  170. ahmad saiful rizki says:

    lagunya enk bgt dari pertama ndengerin sampai sekarang masih enk
    #gx_ada_bosennya

  171. Evatikha Mahardika says:

    Lu pasti envy sama gua FuRaHa, barusan doi kirim VN ke WA gua doi nyanyi ini lagu. Dan gua baru ngerti artinya. Aaaaaa bahagianyaaaa ~(^O^)(^O^)~

  172. Mia Nakagawa says:

    Lagu kesukaan aku bangett,soalnya Lagunya romantis ^^

  173. nurul says:

    Ini lagu ngingetin sama someone..kangen dia..dia yang ngenalin aku ke lagu ini……

  174. Eiwen Handiko says:

    gila.. lagu ini, keren abiiizzzz, Aku jadi ingin nyanyi.in ke seseorang, tapi ndk berani..hehehe….

  175. nana says:

    emang telat banget baru tau ada lagu yg sumpaaaaaahhhh bikin jatuh cinta :>
    ,<
    thanx tranlate nya .. makin suka <3

  176. Aruf Maulana says:

    Dlem bgt arti lagu nya. Seakan hal trindah dlam percintaan ad dlam smua kata lagu ini.
    Special buat orang yg ninggalin aku dan tak prnh prcya tentang rasa ku untuk nya.

  177. polkadotspoi2 says:

    Weleehhh… Ini lagu kesukaan gw ma pacar gw thanks liriknya ya ^^

  178. PV pertama yg diliat sejak sebulan terakhir terus dengerin One Ok Rock
    *bukan PV kali yaa, ini video live concert soalnya :p *
    sering banget denger nama OOR, apalagi abisan nonton Kenshin, tapi belum tertarik juga sampe bulan kemaren band fave saia ngeluarin album dan dibilang musiknya kerasa OOR banget…
    unduh hampir semua albumnya dan.. jrengg~ playlist saia OOR semua XD plus band fave pastinya *albumnya banyak banget o.O*
    suka paper planes, tapi barusan dengerin wherever you are tetiba pengen tau maknanya dan nyasar kesini.. hihi
    penasaran sama videonya dan ternyata oh ternyata… cuma bisa diem nontonin videonya sampe beres…
    terharu~~

    btw, maaf jadi meracau di sini… mau lanjut dengerin yg lain kali nemu yg indah lagi,
    ato ada rekomen? XD *baru dateng udah sksd aja*

  179. Nurhidayati says:

    Kemaren cowok w buat video nyanyi lagu ini sambil main gitar.. sumpah terharu banget… jadi suka lagu ini jugaaa… :)

Leave a Reply

%d bloggers like this: